数字报

正文

串烧

作者:南都新闻

来源:南方都市报    2015年12月07日 星期一    编辑:南都   版次:AA03   版名: 主页
人生如此艰难,连输验证码都过不了关。春运抢票大战已经打响。换了光纤,升了4G,没想到却输给了12306网站上的验证码!煤油灯?90后没见过啊。发电机?文科生不认识啊。

    人生如此艰难,连输验证码都过不了关。春运抢票大战已经打响。换了光纤,升了4G,没想到却输给了12306网站上的验证码!煤油灯?90后没见过啊。发电机?文科生不认识啊。火龙果?北方人没吃过啊。360浏览器说,12306已放出581种图形验证码,一次性输对率仅为8%。(并读APP)

    人生如此艰难,有些事情就不要调侃。挪威一报纸在网站刊出讣文,称“生于1788年12月12日”的圣诞老人,度过漫长而活跃的一生后去世,享年227岁,“葬礼将于12月28日在‘北极教堂’举行”。引发众怒!(并读APP)

    人生如此艰难,打个喷嚏都能震断肋骨。原因是严重骨质疏松,所以,如何逃离骨质疏松魔爪?(广州地区见D07)

    人生如此艰难,没有美食寝食难安。斯科拉里说:中国没有像南美一样优质的烤肉。但是在桂林吃鸡也很美好。关于桂林、关于世俱杯、关于引援,斯科拉里通通都有回答哦!(B01)

    人生如此艰难,地推A PP各种送优惠,每个用户成本至少30元,还要被质疑骗流量。互联网资本寒冬到来,地推该如何过冬?(东莞地区AⅡ)